Склонился лист на ветке хмурой

Евгения Ник
**************************************

Рецензия на «Что в осени?» (Реджина 80)
http://www.stihi.ru/2014/12/22/330

**************************************

Склонился лист на ветке хмурой
И тянется к окну,
Танцует в сумраке фигура.
Сегодня не засну...

Возьму я кисти и альбом,
И нарисую клён,
Стемнело рано за окном,
И только стук в стекло...

А утром огненный наряд
Закутан плотно в иней,
И листья клёна не горят,
Подобно льдинкам синим...

                08.01.2015 г.