Не забудь

Лидия Сальская-Купаева
Мне говорили,-Не забудь,
Что Вера,от уныния дороже...

Идет позёмкой жизни путь.
Спаси,помилуй,СвЯтый Боже,
Не оступится,Не упасть.
Не осудить.Но свято Верить,
Что тем даётся Благодать,
Кто путь шагами смог измерить

Не в колеснице,Не на ком-то,
Не с саквояжем,но с котомкой..

Кому не в тягость добродетель,
Кто не стяжатель,Не бездушен.
И кто шагает,в этом свете,
Свой путь безбожьем не разрушив