В ожидание

Ирэн Мартемьянова
Мне не хватает твоих рук,
Мне не хватает твоих губ.
Ночами я схожу с ума,
Все потому,что рядом нет тебя.

Приди ко мне,мой богом данный человек,
Ведь тот пожар,который так горит во мне,
Нет не залить,а только притушить на миг,
Ты можешь мой любимый человек.