привычно

Рина Незнакомка
январь приходит  и тихий ночной мороз
осыпает мыслями снежинками...как знакомо
я уже не чувствую ничего ,боль это для живых
давит лавина из снов,все о тебе ...странно
я пытаюсь забыть,но это просто не реально
я снова думаю о нашем лете
да я знаю за свои обещания,каждый в ответе...
вспоминаю все хорошее с тобой
но только в каждой системе, случается сбой
я снова лечу забвением, свое сердце
с каждым днем все дальше... но мне не легче
пять часов утра,анализ- моя жизнь
переплелись тропинки из непонимания и лжи
как прожито пол года?скорее всего бестолково
много сделано неправильно и от этого хр..во
слова  о любви,  для меня синоним боли
любовь  ломает , ставит на колени ,лишает воли
и очень страшно ,хотя привычно
не ждать хорошего от жизни...как обычно
сьедают мысли"он меня забыл"
и мир вокруг померк ,застыл
туман скроет все, даже тени
мы по одиночке ,мы не застрахованы от падений
не видно просвета, просто муть
надеюсь все таки  судьба покажет путь
и ветер  прячет , от слуха ложь
кто шептал мне громко,что так любил
ветер дует сквозь дыры в душе
вызывая  по телу дрожь
я  признаю ты меня победил
хоть и говорил ,что так сильно ..любил