Серый снег

Геннадий Караваев
Серый снег под серым небом
Не сверкает хмурым днём,
И не радоваться мне бы,
Каб не таяли вдвоём.
Серый снег, да я весь белый
В хмурой оттепели дня,
Средь зимы осиротелой
Сирота я без тебя!