У костра

Исаев Андрей Викторович
Яркий пламень костра
               освещает орлятский круг
Будем петь до утра...
               каждый - лучший твой друг
И качает листвой
               в такт гитарной струне
                над речною волной
                над степною травой
Старый дуб, как во сне...


Мы разделим с тобой
               нашу радость и нашу грусть
Словно шепот - прибой -
               Пусть все сбудется, пусть 
И рука на плечах
               вдруг расскажет тебе
                о далеких мечтах,
                о несбывшихся снах
Обо мне и Весне...


В дымке гаснущих грёз
               легким пеплом остынет огонь
Только бусинки слёз
               упадут на ладонь...
Песня вдаль уплывёт,
               Краткий миг до утра
                Новый день настаёт,
                снова в путь нас зовёт
Нам пора, нам пора