Голос в вышине

Жан Стоверс
Что-то мне ты говоришь
Сквозь века времён,
Но не понимаю лишь,
Чем ты удивлён.

Может в речи есть и прок,
Но не в этом суть.
Важно, что ты не пророк -
Дай хоть раз свернуть.

Может быть поймёшь теперь,
Почему молчу...
Постучусь в твою я дверь,
Если захочу...