Помню и храню

Елена Печерская 2
          В. А.
Я помню все. Тепло твое храню.
Очаг не может изменить огню.
Душа не может изменить душе:
Не пластик ведь и не папье-маше...
И светлая мелодия родства -
Земное воплощенье естества -
Звенит, как золотая тетива,
Как занавес над тайной естества.