Под Поцелуями Лета

Игорь Сулла
Дождём и Солнцем ласкает лето,
То тихие дни, то бури.
И ты уже наполовину раздета
Под его поцелуями.

Морозом сковала волю зима,
Душу скрыла снежным завалом.
Тоской и пургой спеленала дома,
Ледяными узорами встала.

Весна зацветастила невод,
Золотыми дождями прошла.
Корона лесной королевы
Тебе подошла.

Что тебе нужно – пылающий лес,
Душистые талые воды,
Снежные сны, трава до небес –
Выбирай и запомни на годы.