Тепло Любви

Вячеслав Переверзев
Небо. Солнце. Радость. Любовь.
Праздник в сердце есть вновь и вновь
Если рядом твой близкий друг
И сплетенье сердец и рук.
Если слышишь: любовь стучит,
Подари ей от сердца ключи.

Словно солнца – любви тепло.
Кто остыл, тех греет оно.
Что имеешь дари, отдай,
Чтобы мир превратился в рай.

Небо. Звёзды. Тайны души
Друг для друга, только в тиши.
Тает время – словно и нет.
Если любишь – в сердце лишь свет.
Если Млечный Путь позовёт
Знай, оттуда любовь к нам идёт.

Нежный вихрь её удержи.
В нём живём – ты жить в нём спеши.
От себя Любовь не гони,
Но с любовью Любовь люби.

Небо. Вечность – отчий наш дом.
Брак заключают где-то в нём.
Любви не тесно - всё её.
Она даёт сиянье своё.
Если зовёт Любовь – иди
Мимо Неё, прошу, не пройди.

Любовь – неземное эхо.
Она для нас не помеха.
Нельзя Без любви прожить.
Старайся Любовь полюбить.

11 Января 2015 г.