холодно, мерзну...

Сима Клевер
Холодно, мерзну, не греет одежда,
Вдруг потеплеет шепчет надежда,
Смешно и нелепо мечтать о погоде,
Не лучше ль одеть сапоги не по -моде,
Но теплые, крепкие и нескользящие,
Форсить буду только в деньки подходящие,
Когда светит солнце и градусник в плюсе ...
Замерзла ужасно, в тепло тороплюсь я.