туманы

Вера Прокопьева Юдина
            Посвящено В. П.
Юность далёкую
Скрыли туманы,
Где праздники были,
И были обманы.

Мы молоды были
И верили в счастье.
Но было обычно,
И было ненастье.

И ты уезжала
В далёкую даль.
А я оставался,
На сердце печаль.

Я знал, не увижу
Тебя никогда…
И буду несчастлив
Теперь навсегда.

Но годы проходят,
Забылись обманы.
А где же та юность,
Что скрыли туманы!