бессоница

Вера Прокопьева Юдина
Серп далёкой луны
Заглянул мне в окно.
Уж кончается ночь,
Но не сплю я давно.

Вспоминаю его.
Мне теперь не до сна
И куда унеслась
Роковая весна!

Облетели сирень
И черёмухи цвет.
Вроде - всё хорошо.
Но его уже нет.

Продолжается жизнь.
И ещё впереди
Много разных забот.
Но его ты не жди…