Живые глаза

Дарья Андриянова 2
Такие глаза живые
Из фото на нас глядят.
Любимые и родные
За нами с небес следят.
Давно уж лежат в могиле
Хозяева этих глаз.
Но всё же, глаза живые!
И помнят, наверно, нас.
На фото ещё смеётесь,
Не зная, что вас уж нет...
И кажется, что вернётесь
Увидите снова свет!..