Посвящение моей группе

Инна Борченко
Как здорово, что все мы разные,
Но нас поток объединил в семью,
Пусть иногда и в чем-то несогласные,
Делили мы на всех одну скамью.

Как жаль, что не остановить мгновение,
Мы скоро разлетимся кто куда.
Но хитрое судьбы переплетение
Останется меж нами навсегда.

Я благодарна всем своим сокурсникам
За опыт, принесенный в жизнь мою,
Сказать хочу в профессии союзникам –
Я вас, друзья мои, люблю!