уже давно как заполночь...

Вадим Кравцун
Уже давно как заполночь. Не спят
лишь поезда с коммерческой загрузкой.
Я слышу рокот их из щели узкой
своих оконных тоненьких оград.
Но поезда - ничто, когда в груди,
как дождь по крыше, сердце барабанит,
предчувствуя, что на твоем пути
оно до смерти никогда не встанет...