Любовь

Виктория Морева
Мне от любви остался мятный снег...
Коньяк открыть... А может всё неплохо?
Обидно что подсказки не осталось мне -
Как дальше жить? Как без тебя не сдохнуть?

От чувств остались сожаленья
От несделанных шагов, произнесенных слов
Как грустно, от любви рожденья
Она ведь так и не нашла свой кров

Она металась, от человека к человеку
Но... так никто и не согрел
Она искала путь от века к веку
Чтоб написать историю, найти хотя бы мел

Душа кричала не судьба
Поддакивали мысли ей
Противоречие и разразится ли война
Солянной раствор на рану ты не лей

А может это предсказание? Пророчество
Был стих про любовь, а стал про одиночество