Всё ли можно?

Лесовик 2
Всё ли можно?
(из цикла "Работа над ушибками")

           «Из вены в вену всё отдам»
                Л

Из вены в вену, возбуждаясь сильно,
Построчно   демонстрируя   любовь,
Отдать готов он (иногда - насильно)
И...  несовместно-резусную  кровь.
При этом  совершенно  забывает,
Какой ущерб реципиент несёт,
Которого  порою  убивает
И   донорская   кровь,   
Не говоря про
ВСЁ.