Ну, шо опять?!!

Витенег
Помню, праздник был… и ёлка.
Но, уже не тем концом...
В магазин с пустой кошёлкой
Послан был мужик гонцом.

Каб не странная помеха,
Он бы шёл себе и шёл.
Но, как-будто  из-под снега,
На пути  возник Козел.

Ну, не враз, но стало легче –
Всё ж не Белка, всё ж Козёл!
Здесь, загнул мужик покрепче,
Но, противный не ушёл!!!

Смотрит, гад, в глаза глумливо,
Как Петрович с похмела,
Ну, а я с утра лишь пиво…
Слышь, Козёл, чё за дела?!

Если пил, то я  с Народом!
Козью морду мне не строй!
Только слышит - С новым Годом!
Я пришёл, мужик!!   
            Я  твой!!!