Es zehrt an mir...

Violin
Es zehrt an mir:
bin im Visier
von dunklen Nacht,
die weint und lacht,
von k;hlem Sog,
der stets nur log,
vom stummen Schmerz
in meinem Herz.
Lasst mich hier raus –
ich will nach Haus.
Lasst mich hier gehen,
bin doch am flehen.
Will hin zum Licht,
das Gl;ck verspricht,
der W;rme bringt
und tanzt und singt