Вот и праздники прошли...

Сергей Михайлович Маслов
Вот и праздники прошли по борту,
И сегодня ехать на работу,
Ведь без малого мы две недели
Только в рюмки день-деньской глядели!

Занесут, наверно, на скрижали,
Как мы бурно Лошадь провожали,
И конечно, вспомним без печали,
Как Овцу с Козою мы встречали.

В эту ночь Серёжи, Жени, Лёши
Стали дружно на козлов похожи,
А овечки Любы, Тани, Вали
С ними очень страстно танцевали!

Мы, вообще, из дома - ни ногою!
Но сейчас, с супругой дорогою
Не успели отойти в дороге -
Старый Год внезапно на пороге!..

12.01.2015.