Невыносимо, Господи, когда

Наталья Вера
Невыносимо, Господи, когда
Тебе говорят о звёздах,
А потом глаза
отводят,
и
не знают, куда плыть.

Невыносимо, Господи, когда,
они думают, что молчащими их будут больше любить.