Соперница

Инна Шеляк-Шелевская
Не ругай его, если увидела
Вместе нас совершенно случайно.
Значит мы потеряли бдительность,
Если тайна - уже не тайна.

Я не стану твоей соперницей.
Не блондинка модельной внешности.
И с тобой мы почти ровесницы,
Года три возрастной погрешности.

Ты, наверное, ночью  плакала,
А с утра заглянула в зеркало,
Слезы снова дождем закапали.
И вопрос: «Что ему я сделала?»

Мы с тобой не враги заклятые.
Одного, видать, поля ягоды.
Счастье наше судьба запрятала.
Не найти, хоть куда заглядывай.
               
                21.02.14