Творческому сотруднику

Татьяна Велесова
Вплывает призрак из небытия
И невесомость на волнах качает.
В твоей душе звучит строка моя
И голосом твоим мне отвечает.

Мелодия твоя во мне живёт.
И терпеливо ждёт, когда однажды
Она волшебным словом оживёт,
Чтоб мир спасти от голода и жажды.