Стала я счастливой

Виталий Иродов
 
                1
Летним тёплым вечерком,
Липа разгулялась.
С бравым парнем ветерком,
Крепко целовалась.
С бравым парнем ветерком,
Крепко целовалась.
         Припев
-Не ругайся вся родня,
Не судите люди.
Мы, любовь свою храня,
Страсти не остудим.
Мы, любовь свою храня,
Страсти не остудим.
                2
Ты в платочке кружевном,
Видно засмущалась.
Знаешь ветер  не знаком,
Что с ним обнималась.
Знаешь ветер  не знаком,
Что с ним обнималась.
          Припев
-Скуку девичью гоня,
В первого влюбилась.
Понял сразу он, ценя,
Вот и всё решилось. 
Понял сразу он, ценя,
Вот и всё решилось.   
               3
Все сочувствуем кругом,
Знаем застоялась.
И любовь не разобьём.
Ту, что состоялась.
И любовь не разобьём.
Ту, что состоялась.   
           Припев
-Первый цвет, ему даря,
Покажусь красивой.
Обнял нежно он меня,
Стала я счастливой.
Обнял нежно он меня,
Стала я счастливой.