Я люблю, тебя жизнь

Юрий Агапов 2
Я люблю , тебя , жизнь!
               

    Раньше секс был часто и помногу,
    А сейчас хочу сказать
    И с виагрой, водкой, богом
    Лишь о нем могу мечтать.

    Мой секс пропал и нету сил
    Остались от него одни глаза.
    Не прав поэт, который говорил,
    Любви покорны возраста.

    В душе любви уж нету места
    И горько падает слеза    
    Скажу, от атрибутов секса
    Остались лишь одни глаза.

    Смотрю на женщин с интересом.
    Смотрю и бьет меня слеза.
    Ведь у меня скажу от секса
    Остались лишь одни глаза.

    Мужская сила ускакала,
    Так как картофель все едят,
    Но знают все ,что от крахмала
    Воротнички одни стоят.