Впервые

Вера Кириченко
Пульсировала в венах кровь,
И сердце  с трепетом  сжималось.
Вдруг жАра обдало волной.
Лишь подчиниться оставалось.

Твой тихий шепот, тела дрожь
И губ твоих прикосновенье.
Нет сил сказать тебе: - Не трожь,
В порыве страстном рук сплетенья.

Впервые испытала страсть.
Впервые ощутила сладость
Твоих горячих уст. И нас
Не волновала уж реальность.

Душа взлетала до небес,
И никакого в том сомненья,
Что мир наш соткан из чудес
Для радости и наслажденья.