Мы русские, какой восторг!

Сергей Ефимов 2
Мы русские, какой восторг!
Петра сегодня вспоминаем,
И в честь него немного строк,
Мы с удовольствием читаем!

Ну рубеже веков он повелел,
Справлять любимый этот праздник,
И кто из нас с тобой не пел,
Про ёлочку, конечно же проказник!

Подарки любим мы дарить,
Но всё же больше получать,
И чудеса всегда творить,
И в Новый год получше стать!