Разлёт бровей, - как крылья птицы...

Леонова Любовь Анатольевна
Разлёт бровей, - как крылья птицы,
И лучезарен синий взгляд.
"Ну, как в такого не влюбиться?"-
Мои подруги говорят.

А я прикинусь недотрогой,
Холодной стану, словно лёд.
И вот увидите - из многих
Меня в подруги он возьмёт.