Что нужно старости моей и другое

Юрий Агапов 2
Что нужно старости моей
Любовь и уважение детей
Уютный и красивый дом
И чтобы садик  был при нем.

Чтоб были правнуки и внуки
Чтоб не было щемящей скуки
И одиночества для стариков беда
Я б не увидел никогда.

Но мне  в окошко постучал
Декабрь холодной , зимней стужей
Чтоб я прощался и встречал
Загробный мир с своей супругой.

Все постиг я   в армейской   сути
Отправляясь на  вечный покой
Я прошу на последней минуте
Попросить тех, кто будет со мной.

Чтоб за  службу  мою  очень  тяжкую,
Что присяги  не мог  изменять
Положите в военной рубашке
По военному  умирать.



Татьяна мне.
Папа , ты  нужен очень
На этом свете , не на том
Не говори умершим ты до встречи
Ты очень нужен нам как сон..

Тебя мы уважаем.
Тебе мы поклонимся до земли
Тебя за правду обожаем
 Ведь  ты у нас один..

Папа , знай еще не вечер
Не говори всем умершим до встречи.
Сейчас ты нужен , не потом.
Всегда ты нужен вечером и днем.


Тебя мы очень уважаем .
И поклонимся до земли
И мы всегда тебе желаем
Здоровья , счастья и любви.