посвящение другу

Ковалева Елена Гаврииловна
                Илье
Братство, сестринство-
как хочешь обзови мои печали,
что снопами одиночеств
смогут накормить-едва ли...

Отучи от самомненья,
что порода виновата-
в миг крылатого общенья
принимать тебя за брата...