Просто вместе

Иулия Зиберт
Просто вместе -
не важно  о  чем говорить
какие цветы под рукой
какие листаешь страницы
Просто вместе -
протянута нить
между мной и тобой
Совсем не важно молчать, смеяться
или рассматривать ангелов, сидящих на проводах, как птицы
Просто вместе -
не важно  от какого ответственного лица и, собственно, за чей счет
и где именно следовало поставить крестик.
А еще
Просто вместе -
это знать что время течет, течет и  течет
И просто быть день за днем. Это же так просто!
Вместе