Заалеет закат - двери настежь...

Леонова Любовь Анатольевна
Заалеет закат - двери настежь,
Окна настежь - любимого жду.
Проходил он под окнами нашими
И назначил мне встречу в саду.

И стучит, и стучит сердце-колокол,
Сердце милому отнесу.
Для него, для него я обновушку -
Ленту алую вдела в косу.