Горе мне...

Сергей Кутявин
Горе, горе мне, я прокажённый,
Я вдохнул аромат гиацинта...
В тело девы мной обнажённой,
Слил любовь до последней пинты.

Горе, горе мне, и теперь я падший,
Ведь не верил в небес пророчество,
Из нас двоих, теперь, я по рангу младший,
Раз тебя называю - Ваше высочество!

Горе, горе мне, я лишился чести,
Сон с покоем сгорели заживо...
Я лишь час как с тобою вместе,
А над жизнью осталось лишь зарево.

Так случилось и горе, горе мне,
Я так сладко лишился рассудка...
И всего то... при полной луне,
Я на час заказал проститутку...

Сочи. Декабрь 2014г.