Призрачные дали

Ева Верейская
Мы друг от друга далеко,
меж нами... призрачные дали.
Так одиноко, нелегко...
Хочу... чтоб чуть, но ближе стали...

Была указана тропа,
идти бы надо этой тропкой,
и не судьба была слепа,
была попытка слишком робкой...

Как ни была тропа узка,
а небосвод полночный низок,
удача так была близка,
а путь к удаче так не близок...

Я разорву полночный круг,
чтоб в нём с тобой  соединиться!
Исчезли все преграды вдруг,
тогда, когда... мне это  снится