Я смущаюсь встречи и боюсь..

Оля Громова
***          Д.И.

Я смущаюсь встречи и боюсь,
Словно виновата перед вами.
Я теперь исправить не берусь
То, что вы зачем-то мне сказали…
Можете ли вы так дальше жить,
Правду прикрывать собой нагую?..
Я бы не могла вас не любить,
Только быть любимой не могу я.

1 марта 2007