***

Зоя Мищенко
и только твое мимо тебя не пройдет
гадай не гадай проси не проси
нитями незримыми если уж приросли
 так приросли не оторваться
не заблудиться
 как пружиной возвратишься
 а потому не плачь
 а знай твой тебе ты ему половина
 а он твоя навсегда
 Да! Будет Так! Всегда!