Нежданный подарок

Анатолий Иванович Загрядский
Пронзило болью мой живот,
В квартире места стало мало,
Меня на скорую и вот:
Придётся жизнь начать сначала.

Возможно, что без пузыря
С диетой пищевой в обнимку
Пойдёт теперь вся жизнь моя,
Такую вижу я картинку.

Схожу сегодня на УЗИ
И вывод сделает профессор,
Что среди органов внутри
Пузырь мой желчный как агрессор.

Возможно, скажет, как лечить
Его в ближайшие года
Или возьмётся удалить,
Знать такова его судьба.