Истоки войн

Николай Григорьевич Закуцкий
Война на Земле
Постоянно идёт,
Истоки владыки
Земли создают.

Они разделили
На расы людей,
Идею подали
Что наша умней.

Борьба за идеи
Людей озаряет,
И душу народа
Она открывает.

И этом причина
Войны на Земле,
Которую мы не
Хотим прекращать.

Так значит войну
Начинаю я сам,
Чтоб душу найти
У военных землян.