Завчух...

Сильвер13
Сейчас модны гражданские браки.
Она, - гражданская жена, он, - гражданский муж.
Его еще называют ЗАВЧУХОМ , заведующим чужим хозяйством,
Коим приходилось часто быть и мне,
в моей богатой на приключения жизни.
Вот некоторые мои мысли, по этому поводу
***
Как то в жизни так сложилось,
Странно очень получилось,
Оказался я завчухом,
Одной женщины красивой.
***
Я с хозяйкой дома, сплю,
И добро ее блюду,
Все зовут меня завчухом...
Я чужое стерегу!
***
Я на все дела гожусь,
Для любой работы, дюж,
Но зовут меня завчухом,
Потому что  я не муж!
***
Много сделать бы сумел,
А этом доме, да не смел,
Я же числюсь  тут завчухом,
Вроде как бы ни у дел!
***
Тут подкрасил бы давно,
Заменил в окне стекло,
Ну, я просто тут завчухом...
На фиг сдалось мне оно!
***
Вдруг полезу не туда,
Скажут мне тогда в глаза,
Ты завчух, а не хозяин...
Не хватало мне стыда!
***
Пристыдить хотел детей,
А хозяйка мне: не смей,
Ты не муж мне, а завчух...
Что могу сказать я ей?!
***
Может взять да расписаться,
Что бы мужем оказаться,
Быть главою, не завчухом...
Может правда постараться!
***
Распрощаюсь со свободой,
Будет мне жена заботой...
Лучше  буду   я завчухом,
Мужем что-то неохота!
***
Буду я менять хозяек,
Не закручивать сильно гаек,
Дело славное-завчухом...
Сам себе без всяких нянек!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...