Броня

Сергей Тренин Лыжник
Я наблюдаю ,я смотрю
Как быстро,весь народ спешащий
Закрытый в толстую броню
Лишь впереди себя смотрящий

Она надежна от людей
Защита их от состроданий
Стеклянных взглядов,как теней
Броня надежна от признаний

Как Монте-Кристо взаперти
В замке построенных сомнений
Кирпичек каждый положи
Собрав стену из отчуждений

Богатств найти и восторгаться
Их взгляды будут лишь собой
Себя любить и наслаждаться
Мир в большенстве своем такой

В броне живет большая сила
Властителей,с высот,их не достать
Вершат судьбу людского мира
Всегда,как думать,чем дышать.