Лик

Виктор Колесников 6
Поэтическому клубу "Лик"

ЛИКованье! ЛИКованье!
Лики скопом мылись в ванне
И друг друга изучали.
Ликовали, ликовали.
На продавленном диване
Ликовали как в нирване.
Рифмовали, рифмовали.
Водку пили,ждали манны,
Money ждали на диване.
Рифмовали, рифмовали.
По-французски лопотали.
У Верлена воровали.
Рифмовали, рифмовали:
"Трали -вали, вали-трали".