Too old to rock n roll too young to die

Пащенко Анастасия
Мой старик снова покинул город
Хотел сменить и страну, да не вышло
В сильный шторм его лихорадит так,
Что мне становится слышно
Как он жжет мои фото, изводя порох.

Мой старик пьет все меньше – стареет
Не пишет писем, не шлет телеграмм
Меняет припадочно море на океан
Только пальцы его пожелтевшие
Как раньше никто уже не согреет.

Мой старик собирает священные книги,
Но на ночь читает только одну
А в ней ничего святого
Слишком рано ко дну.
Дно не примет его такого.