Карикатура

Алла Восходова
"Ваня, Ваня, мы с тобой в Париже
 нужны как в бане пассатижи»
              (В. Высоцкий)

Был возмущён Кафешантан:
-Я не "шарли" и не баран!
Во время ланча и обеда
Плевать не думал в Мухаммеда!
Теперь страдаю нервным тиком.
Кто там стоит за политиком?
Заместо вывески "Шантан"
Ярлык повесили "Шайтан"!
Поймать бы гадкого Иуду!
Без "фейри" вымоет посуду,
Склоняя голову пониже
В знак покаяния в Париже.

12.01.14г.