***

Маша Одинц
Удивляет ... Как в серости будней
И в угрюмости просто прохожих
Нахожу свою радугу в лицах
Только ту что с улыбкою схожа.
Я ее никогда не встречала-
Слишком редкое это явление,
Но всегда бесконечно мне верится
Управляем своим настроением.
Из Плохого Хорошее ЛЕПИТСЯ.
Если Доброе руку приложит,
Если верится .... просто верится,
То любая мечта сбыться может)