Боги однажды покинут людей

Лора Шол
Странные люди, живущие на Земле,
имени Бога правят в своей судьбе.
Именем Бога оружие в руки дают.
С именем Бога войной на других идут.

С именем Бога карают и заживо жгут,
Богом клянутся и тут-же по новой врут!
Могут смеяться над Богом, мол мы равны.
Могут, не веря, для моды носить кресты.

Однажды покинет Господь таких людей.
Адом аукнется жизнь на Планете всей.
Именем Бога вершите лихие дела...
Знали бы Господь, не дал бы вам рук никогда.