Чёрствость

Максим Уайт
Внутри у нас пусто,
Снаружи так полно —
Даже кажется густо,
Но бушуют лишь волны.

Нами правит безумство,
Вглубь корнями вросло.
Неподдельные чувства
Мы скрываем назло.

Ударяясь всё глубже
Носом роя печаль,
Мы становимся хуже
Сами не замечая.

И крича от отчаяния —
Собственной злостью.
Не добьёмся раскаяния,
Лишь подавимся костью...