Круговерть жизни

Ия Оранская
образ душевный
ты создаешь не спеша
мимо идУчи

сердце волнуя
стрелы пускаешь шутя
круговерть жизни

ветренно стрелы ловить
путь заблужденья
чувство отдать до конца
вера в спасенье