Призрак Страха

Александр Ченин
На планете Земля; - Беда.
Сеет ужас и смерть Террор.
Нет ни совести, ни стыда,
Перед Богом и Жизнью позор!

Оскверняют святые места,
Проливают невинную кровь.
Призывают Аллаха, Христа
Оправдать свою ненависть, злость.

Почему же всё так? Почему?!
Что же стало причиной Беды.
До сих пор я никак не пойму, -
Что же лжёте вы все мудрецы?

Нам Господь образец дал, - Семью.
Радость Жизни в Ней, - Счастье, Любовь!
Мы бы жили давно, как в Раю.
Жадность, зависть рождает врагов.

Вы; - богатые мира сего,
Захватившие с древности власть,
Не хватает ещё вам чего?
Или просто, - к Богатству лишь страсть?

Из-за этого войны, раздор
Вы себя, не пытаясь сдержать,
Вместо правды лепечете вздор: -
«Так от Бога!», - нам всем доказать.

Всё вы лжете, и лгут мудрецы.
Деньги вам застилают глаза.
Справедливость упрятали вы
И фальшивые ваши слова.

Труд и ум создают всё Богатство.
Как бы Жизнь на Земле расцвела
По Законам Отца, Семьи, Братства!
Не пришла бы на Землю Беда.

Справедливость решит все проблемы.
И религии здесь ни при чём.
Изменили бы СМИ свои темы; -
Был же опыт Советских Времён.

Что не правильно было; - отбросить,
По Законам Семьи надо жить!
Жадность, зависть заразу разносит,
Призрак Страха над нами кружит…