Горечь утраты

Дарья Мордакина
Я душой соткал полотно
Из рассвета снегов и льда
Я накину его на кровать,
Где когда-то спала жена,
Я ее тепло сохраню,
Чтобы изредка доставать,
Чтобы вспомнить о ней, о любви,
Чтобы горечь свою унять.